LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

来源:光明网
2017-02-03 07:02:44
分享

影流之主 劫

5

当你使用影流之主

在你使用大招之前,要攒好能量和技能冷却,以最大化【R禁奥义!瞬狱影杀阵】的伤害输出。

快速双击【W影奥义!分身】,将会让劫立刻传送到影分身的位置,从而快速逃生。

在使用死亡印记前使用一次【W影奥义!分身】,能够让劫安全地从战斗中逃脱。

敌人使用影流之主

提升攻击力的装备能提升劫的整体输出,因此在对抗劫时,护甲的作用将非常明显。

在劫使用了他的【W影奥义!分身】之后,他将陷入最无力的状态,因为他的伤害、减速、和机动性都依靠这个技能。

劫的【Q影奥义!诸刃】如果在命中敌方英雄之前,穿过了其它单位的话,那么它的伤害值会降低。

只有中了劫的影分身的【E影奥义!鬼斩】才会被减速,而中了劫的【E影奥义!鬼斩】则不会。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

  铸星龙王 奥瑞利安索尔

6

当你使用铸星龙王

你可以在使用【E星流横溢】带着【Q星河急涌】的星核一起飞行,从而让星核的爆炸范围得到可观的增长。

如果需要的话,可把【R星弦高落】留给敌方的近战英雄除此之外,你也可以从远处利用它的减速效果来开团。

【E星流横溢】可让你在地图上快速地移动;多多利用它来对其它路线施加压力。

敌人使用铸星龙王

尽量突破到他的星轨之内,这样他的护体行星就不会伤害到你了。

他的护体行星会在被晕眩或被沉默时消失,多多利用这点来捕捉开战的良机。

他会在沿直线追击时获得移动速度加成,但只要对他施加了伤害,就会让他的移速加成重置。

他的【Q星河急涌】的爆炸范围可以增长到极其可怕的程度千万不要在一个地方逗留太久!

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

分享

推荐