LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

来源:光明网
2017-02-03 07:02:44
分享

1月27日消息,LOL除夕夜周免英雄更新,布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄。LOL1月27日周免英雄已经公布这次有女枪、女警、龙王等英雄,下面就为大家带来周免英雄介绍。

弗雷尔卓德之心 布隆

1

当你使用弗雷尔卓德之心

和你的队友一起叠加【震荡猛击】效果,鼓励他们对被标记的目标进行普攻。

你可以用【坚不可摧】跳到脆皮队友的前方,然后为他们阻挡敌方的飞行道具。

【冰川裂隙】会生成一块强大的减速区域,你可以利用它来分割敌方阵形,并减缓敌方进入战场的速度。

敌人使用弗雷尔卓德之心

布隆必须用【寒冬之咬】或普攻来施加第一层【震荡猛击】效果。如果你被标记了,那就在承受另外的3次攻击之前退出战斗区域,从而避免被击晕。

布隆的大招施法时间较长,利用这段时间来躲避。这个技能造成的冻结地面会使你被减速,因此如果你不是那么迫切地需要踩过去,那么你可以用谨慎的走位来应对。

【坚不可摧】会为布隆提供超强的定向防御力,所以要么就绕到侧面,要么就先等他把盾牌放下去。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

  赏金猎人 厄运小姐

2

当你使用赏金猎人

厄运小姐如果近期没有受到伤害,就会提高速度。避免受到攻击可以让她移动非常迅速。

如果敌方英雄躲在小兵背后,则对最远处的敌方小兵使用一箭双雕;它会弹射到敌方英雄身上造成大量伤害。

在【大步流星】尚未冷却时,要尽量利用【厄运的眷顾】来最大化攻击速度加成的持续时间。

敌人使用赏金猎人

厄运小姐的加速会被我方的伤害移除。

如果你能追上厄运小姐,她很容易被击杀。在团队作战中先锁定她为目标。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐