《海贼王》853话情报 罗杰的海贼王是从大妈那偷来的?

来源:光明网
2017-01-26 07:03:23
分享

《海贼王》漫画853话即将更新,上回讲到山治身世曝光,大家一定很期待后续剧情。现在853话先行情报终于来了,本集多点开花。闯入大妈宝库的布鲁克被大妈抓住了;蛋蛋男爵进化成了小鸡子爵,还在朝鸡伯爵进化;而山治还在踌躇,路飞则冲向和山治的约定之地。

另外大妈在和布鲁克的聊天中提到了罗杰的事情,似乎是在表示罗杰曾经偷走过历史的拓本,并且去了拉夫德鲁成为了海贼王,虽然这段大妈说的有点含糊其辞,但是应该是真实发生过的事情,具体如何还要看之后的全文才行。

《海贼王》853话情报 罗杰的海贼王是从大妈那偷来的?

  《海贼王》漫画853话文字情报:

布鲁克被大妈抓住。大妈的海贼帽子“双角帽拿破仑”和雷云宙斯,太阳普罗米修斯3个个体是大妈直接给予的灵魂,是大妈的分身,和其他的灵魂级别不一样。

《海贼王》853话情报 罗杰的海贼王是从大妈那偷来的?

  棋子士兵调查布鲁克,发现没有盗走什么东西,大妈安心地“宠着”布鲁克。

大妈“历史正文的复印可不能让别人偷走啊~”

大妈“被人拿走后又让别人去了拉夫德鲁,我岂不是太没面子了?”

大妈“不会再像罗杰那时候那么不小心了”

布琳来找大妈

大妈“怎么了?第三眼真的开眼了吗?”

布琳“我可是混血的啊,不能保证这样的能力就会真的觉醒”

《海贼王》853话情报 罗杰的海贼王是从大妈那偷来的?

  大妈“抱歉――但你身上流着的是稀有的三眼之族的血,这点是毋庸置疑的”

看到了布鲁克也在场,布琳装可爱说要在大妈的房间跟布鲁克独自谈谈。

3楼中庭

蛋蛋男爵形态进化成了小鸡子爵,被佩德罗斩成两段。被砍后,小鸡正要再次进化。

部下说蛋蛋男爵是“蛋蛋果实”的能力者,蛋蛋男爵会进化成小鸡子爵,然后再进化成鸡伯爵。

在听说鸡伯爵才是真正的骑士之后,佩德罗想要在进化成鸡伯爵之前,一举打败他。

为了不让他得逞,士兵们对佩德罗蜂拥而上,而确定了士兵都在自己身边聚集的佩德罗,停止对小鸡子爵的攻击,引爆了藏在身上的炸弹,打算同归于尽。

镜世界

乔大哥在危急之际利用中庭的镜子从爆炸中救回佩德罗。

从佩德罗口中得知其他船员情况后,开始救助大家的行动。

加洛特问镜子大家在何处,镜子毫无保留地告诉她了。

三楼

打飞士兵寻找山治的路飞被蕾玖拉到自己的房间。

《海贼王》853话情报 罗杰的海贼王是从大妈那偷来的?

从蕾玖口中得知山治刚才就在这里,并已经知道了布琳的真面目后,路飞松了一口气,说没被骗就好,然后冲出房间。

蕾玖“你要去哪里?”

路飞“约好的地方不是这里!”

一个人在城堡里踌躇的山治(已经回不去了…路飞…)

路飞冲出城堡,奔向约定的地方。

分享

推荐