猫咪老师又来咯!《夏目友人帐6》今年4月播出

来源:中国青年网
2017-01-25 14:50:29
分享

《夏目友人帐》是绿川幸创作的漫画作品,后由日本动画公司Brain's Base制作了同名系列动画。《夏目友人帐》凭借着细腻感人的故事情节和优美清新的画面,受到了许许多多观众们的喜爱。今天官方宣布《夏目友人帐》第6季将在2017年4月开始播出。

猫咪老师又来咯!《夏目友人帐6》今年4月播出

《夏目友人帐》电视动画第一季从2008年开播之后,已经播出了5季。去年《夏目友人帐5》完结之后,官方就宣布将制作第6季,该消息也立刻吸引了粉丝们的关注。作为一部治愈系动画作品,《夏目友人帐》成为了许多粉丝们的共同记忆。今天官方正式宣布《夏目友人帐》第6季将在2017年4月播出,不少网友表示喜大普奔,必须要奔走相告。喜欢《夏目友人帐》系列作品的粉丝们不妨届时观看喔。

猫咪老师又来咯!《夏目友人帐6》今年4月播出

《夏目友人帐》讲述了一个个感人的妖怪故事。高中生夏目有灵异体质,能看见别人所看不到的东西。当他得到祖母的遗物“友人帐”之后,开始有各式各样的妖怪找上门。原来夏目的祖母铃子也和夏目一样有灵异体质,大家都对她敬而远之。铃子因为十分寂寞,便到处向妖怪下战书,并要战败的妖怪交出名字,订立服从的契约。而夏目拿到的,正是这本写有众多妖怪名字,能够号令百妖,力量引人觊觎的“友人帐”。夏目在得知事情原委之后,决心要将名字一一还给被祖母击败的妖怪。而想要不费吹灰之力拿到友人帐的妖怪“猫咪老师”,则自愿当保镖,保护夏目和“友人帐”,于是一人一猫温馨治愈的故事就此开始了……

分享

推荐