我也很绝望呀!大魔王表示这次真要玩完了

来源:中国青年网
2017-01-25 14:47:34
分享

当提到生病住院,大部分人都难免觉得心情沉重。不过最近有位苦中作乐的病重大魔王,喜欢用推特刷存在感。不久前还在抱怨手机看视频用光流量的麻枝准,于昨日(1月23日)发了一段执刀医生鼓励他的话,随后他又回复别人,认为自己这次可能真的会玩完了。

我也很绝望呀!大魔王表示这次真要玩完了

麻枝准先是表示:“执刀医生刚才又说了一次,去年2月29日我被运来这个医院的时候,心脏基本上都停止跳动了,肝脏的情况也达到了重症肝炎的水平,他当时都觉得我救不回来了……但是即使这样,我也得救了,这一定有什么重大的意义(执刀医生说的)。”

我也很绝望呀!大魔王表示这次真要玩完了

他还表示:“这一定有什么重大的意义(使命感)。”感觉这是很多、包括他自己的作品内都会出现的奇迹(狗血)桥段,看到这条推特的网友不少都表示希望他好能起来,大家都想再看到他的作品。而他回应别人好意的话也很有趣:“这次所有人都觉得要完蛋了。”不过他写这句话的文体却特别的“风趣”,包含着乐观、调侃的意味,这种拿自己生命开玩笑的人还真是厉害啊。

我也很绝望呀!大魔王表示这次真要玩完了

麻枝准,Key所属脚本作家、作词家、作曲家、音乐制作人。生于三重县。于海星高校、中京大学心理学科毕业。昵称为まえだ,本名“前田纯”。 因其创作了众多优秀的催泪作品,故经常被称作“大魔王”或“魔王大人”。一般被认为是作家,但同时也是一个拥有着纤细心灵的人。

分享

推荐