《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

来源:光明网
2017-01-25 10:20:23
分享

《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

瓦莉拉的终极技能都倾向于增强自身的生存能力。第一个技能【烟雾弹】会在当前位置生成一片烟雾,瓦莉拉在其中受到的伤害将会降低,同时也不用担心被发现。而【暗影斗篷】可以让瓦莉拉变为不可阻挡,并清除自身当前受到的所有持续性伤害效果。在技能持续时间,瓦莉拉受到的技能伤害也会降低。

试着像个真正的潜行者一样思考,选择最合适的时机切入战场,出其不意地对敌人进行打击,在其进行反应前抽身而退,并在阴影中寻找下一个猎物……这样一来,一定能发挥瓦莉拉的最强实力。

金鸡闹春 上线有礼

今年的春节活动包含了新任务、新奖励、新礼包、新皮肤以及新坐骑。春节活动期间,你将可以每天完成一次金鸡闹春的日常任务并获得200金币的奖励,当你完成25 次金鸡闹春,就可以获得春节公鸡头像以及春节公鸡坐骑。

《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

春节里自然要穿新衣,猴王萨穆罗、春节李敏以及筋斗云坐骑都将随着2017春节包一起到来!不仅如此,你还可以用10,000金币购买闪亮的金色春节公鸡坐骑!快来为自己准备一份春节大礼吧!

令人难忘的2016年已经过去,但《风暴英雄》在2017年里一定会带给大家更多惊喜!让我们一起期待更多新英雄、新玩法的出现吧,时空枢纽见!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐