《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

来源:光明网
2017-01-25 10:20:23
分享

随着一波春节活动及新品的上线,风暴新春版本于1月26日正式与玩家见面。传奇潜行者,著名的刺客大师瓦莉拉也将作为新的刺杀型英雄加入时空枢纽的战斗。

《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

  美丽的死亡阴影

如果你是《魔兽世界》的玩家,一定不会对瓦莉拉感到陌生。她曾经以角斗士的身份与当时失去记忆的瓦里安并肩战斗,并建立了足以托付性命的友谊。

之后瓦莉拉成为了瓦里安的顾问和保镖,她既不效忠于联盟,也不是部落的成员,她仅仅为瓦里安及其后裔贡献力量,同时,她也在神秘的无冕者中占有一席。

《风暴英雄》全新内容到来:新英雄瓦莉拉及春节礼包

瓦莉拉很好地还原了潜行者的战斗风格。她的技能消耗能量而非魔法值,能量会持续快速地恢复,并且能够产生连击点数,这些连击点数将会使终结技变得更加强大。瓦莉拉的第一个技能【影袭】能帮助她快速进入战斗,并造成可观的伤害。使用影袭后瓦莉拉会向前冲刺,并攻击一条直线上的所有敌人。

假如击中了敌方英雄,该技能的冷却时间会大大缩短,而瓦莉拉在停下的同时也会产生一个连击点数。【剑刃乱舞】是一个实用的AOE技能,在使用后瓦莉拉会攻击自己身边的所有敌人,每击中一个英雄就可以产生一个连击点数。【刺骨】是瓦莉拉的终结技能,使用该技能将会消耗所有连击点数,消耗的连击点数越多,造成的伤害也就越高。

瓦莉拉的特质是【消失】,激活该特质将可以让瓦莉拉隐身,并获得一套全新的技能。隐身状态下所有技能都能产生连击点数,【伏击】可以对毫无防备的敌人造成大量伤害,【偷袭】则可以击晕敌人进行控制,【锁喉】是个战术性非常强的技能,它可以沉默敌人并在一段时间内造成持续性伤害。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐