嫌工地噪音影响游戏发挥 男子盗卸电瓶放空机器柴油

作者:覃剑 来源:人民网
2017-01-24 07:15:53
分享

原标题:嫌工地噪音影响游戏发挥 男子盗卸电瓶放空机器柴油

红网常德1月23日讯(潇湘晨报记者 覃剑 通讯员 陈长艺 柳平)常德一男子因嫌住地附近一台施工的挖掘机噪音太大,干扰自己休息,竟盗卸了两台电瓶,放空了机器的柴油,造成施工方损失和停产。1月21日,这名嫌疑男子在慈利火车站被民警抓获。

据警方审查,嫌疑人陈某,今年26岁,常德人,没正式工作,晚上泡吧白天睡觉。2016年初,陈某居住地附近工地开挖地基,挖掘机轰鸣作响,打乱了他昼伏夜出的生活规律,尤其是影响了他游戏的“发挥”。他因此十分气愤,认为必须让机器停住,才能恢复自己“正常的生活”。

2016年3月的一天凌晨,陈某离开网吧回家路过工地时,趁着守夜人不注意,溜了进去,盗卸了两台电瓶,放空了机器的柴油,造成施工方停产并损失15000多元。工地人员发现后报警,常德公安机关民警立即赶赴现场侦查,将陈某作为重点嫌疑对象上网通缉。

陈某作案后,发现公安机关盯得紧,便闻风潜逃。

2017年1月21日,准备回家过年的陈某,在慈利火车站,被民警发现疑点后当场抓获。

分享

推荐