大连老虎滩开启欢乐冰雪季

来源:中国日报网
2017-01-22 09:29:17
分享

大连老虎滩开启欢乐冰雪季

极地冰雪节中的南极企鹅村。

2017年老虎滩极地冰雪节于1月20日在大连老虎滩海洋公园正式开放,园区被打造成梦幻的冰雪世界,推出独具特色的五大亲子互动嬉雪项目和五大特色活动。

冰雪节期间,企鹅大家族将举行雪上首秀。拥有帝王风范的帝企鹅与凤头企鹅(又名跳岩企鹅)“龙凤呈祥”送出新春祝福。游客走进“老虎滩南极童话村”,与王企鹅、帝企鹅、凤头企鹅,以及企鹅宝宝等极地精灵亲密接触,一起漫步在洁白的冰雪世界。

老虎滩极地冰雪节将园区划分为五大功能区,爱斯基摩冰雪屋——穿越雪地迷宫,领略冰雪奇景;南极企鹅村——营造南极童话村落,打造企鹅之家,零距离接触企鹅;疯狂雪乐园——体验雪上飞碟、雪地飞船等多种冰雪游戏;极地寻宝乐园——掩埋着冰雪王国的巨大宝藏,免费获得大礼;极地梦幻王国——自由玩雪的地带,雪中尽情嬉戏。

据了解,本届冰雪节将持续到2月12日,期间推出了诸多优惠活动。(中国日报大连记者站)

分享
标签:

推荐