UZI直播虐韩服每分钟1人头 500万人看

来源:光明网
2017-01-22 09:26:34
分享

近日,UZI签约虎牙直播的定档首秀劲爆开启,期待已久的狗粉大量涌入直播间,一时盛况非凡!在本次首秀中,UZI状态大好,在韩服钻石一各种神走位极致操作,让人大呼过瘾。在当晚直播过程中,累计超过500万观众见证了这一场开年直播盛宴!

UZI直播虐韩服每分钟1人头 500万人看

  【Uzi首秀人气爆棚霸屏弹幕溜到飞起】

作为国服最强ADC,Uzi在虎牙直播首秀中带着闪瞎眼的操作登场。狗粉们一马当先,在2016全明星赛Solo项目中为Uzi的高超技巧倾倒的观众也闻声而来。开播十分钟,直播间就涌进了130万的观众,Uzi的订阅数也瞬间破10万。而弹幕更是一刻不停的爆刷,持续满溢的666666连发霸屏,把画面挡得密不透风。

UZI直播虐韩服每分钟1人头 500万人看

到直播结束时,当晚累计超过500万观众观看了Uzi的直播首秀,最高同时观看数达到了150万,Uzi的订阅数也从零起跳,直接突破40万。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐