基于《谢云流传》游戏蓝本 剑网3预先推网剧《四海流云》

来源:人民网
2017-01-20 11:05:36
分享

原标题:基于《谢云流传》游戏蓝本 剑网3预先推网剧《四海流云》

基于《谢云流传》游戏蓝本 剑网3预先推网剧《四海流云》

在过去的两年里,西山居陆续公布了基于《剑网3》的沙盒单机游戏《谢云流传》和网剧《四海流云》。两部衍生作品均是以“谢云流”为主人公。

目前,《谢云流传》还未有消息。不过以《谢云流传》为蓝本制作的网剧《四海流云》即将上线。

基于《谢云流传》游戏蓝本 剑网3预先推网剧《四海流云》

据官方消息称,《四海流云》选取游戏中知名人物“谢云流”的人生经历,并获得了游戏制作人郭炜炜的鼎立支持和监督。不仅高度还原了游戏的场景与服装设定,还在阳宝哥、乌鸦等官方原案的协力下,对故事剧情进行了精雕细琢的扩展和延伸。

多玩网也在网络上搜索了一下《四海流云》的相关消息——

唐中宗神龙年间,天下重回李唐王朝,但天子昏庸、皇后昏乱,天下犹在武氏与李氏权贵的争夺中飘摇不定。觊觎天下权柄的各路英雄们明争暗斗,在大明宫中掀起一场场血腥内斗。刚刚步入青年的谢云流,凭着一腔热血,来到了纷乱如沸的长安城中。身负纯阳绝学的他,乃是为着武学更高深莫测的境地而来,却一步踏入了皇室争权夺利的漩涡之中。手足、对手、恩人、路人,敌人……女人,暗流汹涌,将一切卷向不可知的远方,年轻而热血的谢云流,将何以为战?

分享

推荐