海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

来源:光明网
2017-01-20 06:57:02
分享

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

假设3:同样这个假设可以让乔巴把镜子带在身上,这是好的一面。而问题类似假设1的前半部分,如果真实世界的镜子移动了,镜世界不好管理,不过这里问题没那么严重,布蕾多费点力也是可以解决的。所以认为这种情况的可能性次之。

假设4:很难解释乔巴为什么让娜美用碎镜子联系他。如果碎的镜子位置固定,乔巴就默认自己会一直在那块镜子附近,并不合理。要知道他们打败布蕾用了很长一段时间,如果期间娜美联系他的话不就没办法了么。

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

  三、总结

这篇主要就讨论这两点,其实也是为了更好猜测乔巴能发挥的关键作用。毕竟从镜世界出入和移动可能出其不意,而且效率非常高。同时镜世界也是一个相对安全的地方,大妈也进不来,方便大家汇合,休整和集体行动。

p.s.另外一个小问题就是娜美手里的那块碎镜子不知道还能不能用,从乔巴的表现来看是不能了,只能靠找到城堡的镜子这种方式来联系。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐