海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

来源:光明网
2017-01-20 06:57:02
分享

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

假设1:这个假设不太合理,一部分原因和开头的分析类似,如果外面的镜子移动或替换,镜世界内部时间长了之后就会很混乱,不方便管理。另一部分是因为,乔巴让娜美用碎镜子联系他,也就是说他能够“带着”碎镜子,或者知道其固定位置,或者很容易找到。

前两种在这里不可能,所以就看乔巴认为镜子好不好找。娜美和路飞按照计划是要去城堡的,也就是说乔巴需要先找到对应城堡的镜子,然后找到那块碎的镜子。碎镜子可能比较显眼,不过从850来看城堡并不好找,所以在这个假设的可能性不高。

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

假设2:这个假设的关键就在于是否只有布蕾能移动镜世界里的镜子。如果是,那么假设1的前一半问题可以解决,后一半的问题仍然存在。如果不是,也就是说乔巴也可以,那么他就可以把娜美的那块放在身上,很容易解释二者联系的这个环节。毕竟如果镜子不在乔巴身上,他们联系的时机也太巧了点,刚好在打败克力架之后。从目前的剧情来看,我没发现这个假设下游明显的漏洞,如果有欢迎指出。所以个人倾向于这个说法。

分享

推荐