海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

来源:光明网
2017-01-20 06:57:02
分享

海贼王853话情报分析,镜世界镜子位置变化多端。海贼王853话当中又将迎来新剧情,布琳的能力也得到了充分的发挥,在镜子世界当中,草帽团开始了不一样的战斗。

海贼王漫画852话——《杰尔马的失败品》,得知残酷事实的山治,他的下一步将会如何?海贼王漫画852话本周休刊(情报更新后附上),更新时间预计26日。简单一下讨论布蕾镜世界的镜子~先基本罗列出现的相关剧情:

布蕾自己可以“制造”镜子,布蕾几次抓人都是保证镜子比人更大(推论小的镜子没办法出入);

乔巴和加洛特出现在布蕾手中的镜子里,乔巴知道镜子碎了(推论镜世界的镜子也是碎的);

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

乔巴利用碎的镜子主动联系过娜美,乔巴让娜美用这块镜子联系他,娜美手里的镜子被打得更碎了(推论是布蕾打碎,所以破坏镜世界的镜子可以作用到对应的镜子);

镜世界内的镜子排列更加不规则和密集,镜世界有“地面”和桥,乔巴不知道通往城堡的镜子在哪(迪泽尔也是,吧);

触碰布蕾就能出入镜世界,乔巴认为理论上随时可以到达城堡~

海贼王853话情报分析 镜世界镜子位置变化多端

  一、镜世界目前已有的镜子的分布和新镜子的加入方法

比较简单的想法是镜世界的镜子对应真实世界镜子,只是在空间上作了压缩和扭曲,并不改变相对的位置关系。新镜子加入时,也按照真实世界中的位置投影到镜世界。同时这也解释了850乔巴找城堡的镜子的行动,因为如果不是对应的,城堡里的镜子很可能就在乔巴身边,相对容易找到。

而乔巴显然是找了一段时间发现没有,才要叫醒布蕾,让她带路。大致可以得出结论,城堡的镜子是集中在一起的。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐