负责人:好莱坞《进击的巨人》真人版报道有误

来源:中国青年网
2017-01-19 14:05:58
分享

今天(1月8日)欧美媒体Deadline报道了美国华纳兄弟公司正在就取得人气漫画《进击的巨人》的真人电影版权与日方进行交涉的新闻。消息传出后,很快有日本记者向出版该漫画的讲谈社进行求证,该社广告室负责人直言“报道有误。”

负责人:好莱坞《进击的巨人》真人版报道有误

Deadline在报道中称,如果能够取得版权,美方将翻拍2015年由樋口真嗣执导的两部真人版电影《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》《进击的巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD》,并且由《神奇动物在哪里》的制片人大卫·海曼负责制作。

对于这个消息,日本记者询问的讲谈社负责人表示:“正在进行交涉的作品有很多,正在交涉合约的作品我们不便透露。”同时他还称:“Deadline的报道是错的。”

这位负责的人回答虽然指出了Deadline的报道有误,但并未否定拍摄真人版一事,而且根据他透露的情报,好莱坞的确在与讲谈社交涉旗下作品真人版的版权。《进击的巨人》是否真的会由好莱坞拍摄真人版?讲谈社是否还有其他作品也有望拍摄好莱坞真人版?进一步消息还是需要等待日方确认公布,腾讯动漫也将持续关注。

分享

推荐