致敬《新希望》?迪士尼公开《星战7》被删片段

来源:中国青年网
2017-01-19 14:05:58
分享

之前企鹅娘曾经为大家报道《侠盗一号》成为去年票房冠军的消息。作为星战系列的最新作品,《侠盗一号》也算交出了不错的成绩。日前,为了答谢观众迪士尼公开了《星战7》中的删减片段。

致敬《新希望》?迪士尼公开《星战7》被删片段

在这次公开的被删减片段当中,楚巴卡扯掉了Jakku星球的废品回收商人的胳膊,但是在正式版电影当中并没有出现这个片段。据悉是因为视频片段有点激烈所以迪士尼才选择删掉这个片段。据悉这一段视频呼应的是在1977年的《星球大战:新希望》中,韩索罗告诉C-3PO,还是得让伍基人赢,不管是玩游戏还是在生活中,因为他们输了的时候会把人胳膊从肩膀上撕下来。删掉的这一幕同时也致敬了《新希望》中,Ponda Baba在Mos Eisley酒吧中,胳膊被欧比旺削掉了的镜头。

《星球7》背景故事设定在1983年版本《星球大战3:绝地归来》之后的30年,讲述了拾荒者蕾伊与冲锋队员芬恩和抵抗组织英雄们齐心协力对抗第一秩序邪恶阴谋的故事。

分享

推荐