11年陪伴 暴雪华人最强画师王炜宣布离职

来源:中国青年网
2017-01-19 13:41:31
分享

相信国内的很多暴雪玩家都对“王炜”这个名字并不陌生,被称为“炜神”的他早先加盟暴雪插画团队风暴之子,成为风暴之子的第八人,并且是暴雪旗下的首位华人画师,而今日这位暴雪最牛的华人画师在社交网站上宣布将会离开暴雪。

11年陪伴 暴雪华人最强画师王炜宣布离职

王炜生于1980年,在移居美国之前居住于中国上海,2009年,暴雪选择在他生日当天公布王炜是风暴之子第八子。

11年陪伴 暴雪华人最强画师王炜宣布离职

但据王炜自己在LinkedIn发布的个人资料来看,他从事电脑图形创作12年,在被暴雪宣布为风暴之子成员之前,王炜其实2005年10月就入职暴雪,并担任插画师和概念美术师(Illustrator and Concept artist),更早之前他就已经开始向暴雪投递自己的美术作品。在他的个人简历中,自2007年开始就已经正式参与暴雪多个游戏的概念艺术以及盒装游戏封面设计。

王炜擅长角色设计、原型设计以及游戏环境设计,在暴雪参与研发的游戏包括《魔兽世界》、《魔兽世界:燃烧的远征》、《巫妖王之怒》、《暗黑3》和《星际2》,并参与了《魔兽世界TCG》的画作。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐