盘点《魔兽世界》十大普通玩家难得一见的神器

来源:光明网
2017-01-18 10:28:34
分享

暴雪在《魔兽世界》中共加入了许许多多的物品,从物品ID猜测,不下十多万。而玩家会用到的却并不多,在日常游戏中经常接触到的物品大概只有两百多个左右。

不过并非什么物品都是给玩家服务的,有一些物品是暴雪在设计阶段添加进去,作为调试工具的;有一些则是绝版的道具,例如图腾、符印等;而还有一些物品则是暴雪员工自娱自乐的东西。许多物品都随着版本更替而无法获得,比如角斗士虚空龙,尽管这些物品已经无法获得,但它们却是玩家可以合法拥有的。

在本文我们将见识一下十枚超级稀有的神器。这些神器,就算你从内测开始玩,或是参观过暴雪总部,或赞助暴雪几千万,或花重金购买TCG包,也无法获得任何一枚;因为它们根本不是玩家能拥有的东西。而这些神器的背后,还掩埋着几段不为人知的传奇故事。

盘点《魔兽世界》十大普通玩家难得一见的神器

  No.10 游戏管理员(GM )套装

名副其实,这套装备就是GM的专属套装。分为三件套:帽子,长袍和鞋子。蓝黑相间的配色是暴雪的标志色,而且这套服装的设计是独有的,有很高的识别度。

《魔兽世界》中的GM可谓是所有网游中最尽职尽责的GM,它们7×24为玩家服务,任劳任怨,而且从未发生过与其他网游类似的渎职行为。不过大都数玩家并不清楚的是,GM并非直接通过游戏为玩家服务,而是通过一种类似通讯软件,或者命令行的程序来完成大多数的工作。所以他们极少在艾泽拉斯中现身

如果你有幸目睹它们在游戏现身,他们通常会穿着这身打扮,你可以观察它们的装备。尽管如此,有时GM也会选择其他自己喜爱的装备,如下图所示。

盘点《魔兽世界》十大普通玩家难得一见的神器

其实成为GM并不容易,作为开发/运营商的代表,你承担着与玩家直接交流的责任。你将负责回应所有服务器中玩家的请求,所以我们可以看出,GM的工作有多么的繁忙。并且在担任GM之前,你必须签下一份保密协议:你不能回应你角色(普通玩家角色)所在服务器的请求;你不能和你的熟人对话;你也不能和任何非暴雪员工谈论你的工作;你的一举一动都会被严密监视。

因为GM的公务繁忙,很难随传随到,所以你下次请求他们的协助的时候,记得保持耐心。当然,如果你想一睹他们真容,也可以礼貌地提出,因为尽力协助玩家是GM的天职。尽管这种要求不太现实,但或许回应你的是一个非常有爱的GM也说不定呢。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐