玩家心中最佳女友?美女大学生花半年自制守望先锋地图模型

来源:光明网
2017-01-18 09:01:08
分享

据了解,该游戏模型是一名大学生的作业,出于对游戏的热爱,该生选择了守望先锋地图模型作为课题。模型完成后,作者将图片上传到微博上,获得许多网友点赞,短短的时间里微博转发量就超过500。

玩家心中最佳女友?美女大学生花半年自制守望先锋地图模型

模型的作者是北京邮电大学工设专业的女生孟翔宇与小组另外两位同学(张沁言和程禹溪)一同完成。早在今年暑期之前,孟翔宇就有做守望先锋地图模型的想法,奈何模型烧钱,孟翔宇并无多余的钱去做模型,直到老师布置了模型作业。

玩家心中最佳女友?美女大学生花半年自制守望先锋地图模型

起初,小组的同学想要做英雄联盟的地图模型,最后强行被孟翔宇给拉去做守望先锋。孟翔宇介绍,该模型是由多种材料进行混搭,山是拿报纸堆出来的(因为没钱买材料),外面的是造型布和石膏,这个模型的制作耗费小组半年时间完成。 孟翔宇说,由于平时功课繁忙,模型是小组成员课余时间整出来的,如果让她单人完成,按照每天8个小时的工作量,也需要整整一个月时间才能完成。从手绘图形、比例调整,一切都是最熟悉游戏的她亲历亲为。当模型成形的那一刻,她兴奋的无以复加,立马在微博上进行分享,没想到收到众多网友的欢迎。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐