内心强大的女主播也会被气哭?虎牙LOL主播陆雪琪被气哭 事情缘由是啥?

来源:齐鲁晚报网
2017-01-17 15:51:01
分享

昨天虎牙TV英雄联盟主播陆雪琪再次被气哭了,小编在这只想表示那么蠢萌可爱的女主播你怎么忍心把她气哭呢,最后明明打得不错的琪琪还是被输掉了比赛,这一下琪琪就不开心。

内心强大的女主播也会被气哭?虎牙LOL主播陆雪琪被气哭 事情缘由是啥?

  虎牙TV主播陆雪琪直播事情原委

昨晚最后一局前期局势不错,照理来说是稳赢了,陆雪琪也表示是最后一把,打完就睡觉,然而天有不测风云,自方的锐雯展示出了演员的天赋,强行带团送对面一波团灭,导致最后输掉了比赛,这时的琪琪心情已经有点不开心了,然后在最后结算豆子奖励的时候又出错,然后就直接对着大波观众哭了。然而有部分观众并没有理解,而是要求赔偿豆子,随后陆雪琪也在微博上表示自己是智障,会赔偿豆子。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐