阴阳师四兔子阵容全方位打法技巧分享 四兔子尬舞流通关任意副本心得

来源:中国青年网
2017-01-16 16:59:42
分享

阴阳师四兔子阵容全方位打法技巧分享,四兔子尬舞流通关任意副本心得,本期小编给大家带来的是各种新副本或者困难本的四兔子尬舞思路。

从魂十时间静止流被开发以来,四傻兔女团陪我们日了网易一波又一波。

然而,很多人对游戏的理解还限于:“开过车的大佬让我看看你的车,用的什么轮胎,带的什么引擎,我照抄一份去秋名山走一圈拿个皮肤走人”的阶段。

于是随便写点东西,希望能在以后的各种塔本中,不再是满版面的求车贴。

懒人直接下拉看结论

由魂十。红叶10层为例,讲一讲尬舞的那些搭配,以及不同怪物的应对策略。

1.从时间静止流出现开始,第一个对除4兔之外的式神有要求的怪物,是魂九的萤草,俗称草爹。由于草爹的被动回血,导致如果输出低于回血,草爹进入“不掉血你艹死我啊”模式。相应的应对也较为简单。只要输出够就行,并且门槛不是很高。

2,网易发现了这个问题,你特么有点输出一波跳舞我就废了,于是山兔本加入了反击、反伤怪物。心想“呵呵,你们跳舞是吧,老子反死你”。于是对秋名山车队提出了第二个要求:“输出不慢的同时有回复能力”

老司机们纷纷飙车,先后出现了:萤草舞,金鱼佬跳舞,蝠翼输出舞,咸鱼舞等等新的飙车模式。从此秋名山女团引入了攻击回血功能,应对反击、反伤。鱼头成了山兔塔下的车神,

3,网易又特么郁闷了,小小反伤根本组织不了那四个兔子带着乘客瞎JB飞,于是红叶塔又变了,饿鬼反击机关枪,保护,般若反击封御魂,酒吞反击冰冻,反击吸血姬。

于我来讲,打山兔本的时候我想过,如果这里有个硬的不行反击吸血姬会怎样,普通的回血遭不住吸血姬被动加成1口送你上西天,那种怪物丝血伤害爆表弄死你输出的绝望多么刺激。没想到这次在红叶塔里真的看到了吸血姬。

并且加入了一群不要脸的饿鬼,你动我一下,我咬你到天荒地老。

然并卵,网易的策划还是留了一手。

有很多人祭出草爹,你反不死我这种想法,也有人祭出晴明缚、盾来针对突突突的反击。这种思路完全没有问题,但是是效率其实并不算高,也说的过去。

4。针对怪物的技能,我受到过启发,并且,完善了自己的想法。就变成了一辆新车。

晴明缚可以抵抗一次甚至数次怪物的反击→这傻逼怪吃控→控他反击→反击是被动火御魂→有个式神叫般若,有个阴阳师叫八百个比基尼。

以上就是一点点我个人思路。于是有了以下 这些车,这些舞,这些脏东西 这些攻略

由那些熄火导致的进化也一并写进去,重在思路,不在结果

八百个比基尼,技能带星之咒,回血占卜之印。带个蝙翼吸血姬。

来,干个痛快。

阴阳师四兔子阵容全方位打法技巧分享 四兔子尬舞流通关任意副本心得

  从中还有意外收获:独眼小僧、犬神也特么吃封被动御魂。

但是,我在终点线点了支烟

翻车了

阴阳师四兔子阵容全方位打法技巧分享 四兔子尬舞流通关任意副本心得

  翻车后我引发了一个思考,我特么为什么带个吸血姬??

然后果断脱光了她,把一身御魂扒给6星姑姑鸟,继续开车

插入钥匙,启动引擎,一股悦耳的轰鸣声从我耳边想起 其实我想说,草。这特么快多了。

于是

阴阳师四兔子阵容全方位打法技巧分享 四兔子尬舞流通关任意副本心得

  5.打完之后我的一些思考以及其他搭配对红叶本的实用性。

首先阴阳师方面,八百个比基尼星之咒完美康特这些饿鬼刁民。远远强于只能一个一个套还动不动就破了的晴明、没有血包就废了的源半藏、一脸蒙蔽的神乐。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐