PDD续约身价成谜 UZI五千万加盟业界第1?

来源:光明网
2017-01-16 08:56:28
分享

PDD续约身价成谜 UZI五千万加盟业界第1?

  虎牙LOL品类主播队伍实力再度提升

虎牙高度重视金牌主播,不惜花费巨额签约费也要挖掘顶级实力主播,这一方面是得益于平台深厚的资金实力作为后盾,更是基于对人才的重视与战略规划的需求。UZI此次签约虎牙直播,身价跃居主播第一。

现有的LOL主播中,Miss、骚男、卡尔、Dopa、董小飒都并非职业选手,UZI作为实力过人的职业选手,加盟后将成为代表技术的中流砥柱,让虎牙LOL主播类型结构上更加合理。而实力主播云集的LOL品类再添实力大将,也有助于虎牙直播以多元体系化的LOL直播内容,对观众形成更强大的吸引力,保持作为国内的第一游戏直播平台的强势领先位置。

PDD续约身价成谜 UZI五千万加盟业界第1?

1月19日23:00,Uzi定档首秀即将隆重开启。届时,作为世界第一ADC、Solo冠军的UZI,将再次展现他细致逆天的操作外,更会与重磅神秘主播作进行连麦等互动,与你约定。

前段时间PDD在直播中说要建一个希望小学来回报社会,最近他在直播时开心的表示,在宣布建希望小学那件事之后没多久,发生了一件更开心的事情,到现在全中国任何的主播的签约金跟他都没有可比性了。具体数字不方便透露,但是没办法,老板王思聪太给力了。

PDD说现在有钱了,准备把粉丝直播中送给他的礼物全部捐出来建小学,如果不够的话自己会再拿出钱,表示三四百万也是可以接受的。另外他还说这个钱不会捐给其他机构,他要自己找人搞设计图雇工人亲自修,要把每一分钱都花在刀刃上,学校名暂定为“皮皮欢乐学校”。PDD觉得这样做很有意义,这是可以讲一辈子的事情。

PDD续约身价成谜 UZI五千万加盟业界第1?

上一页 1 2 下一页

分享
标签:

推荐