海贼王852话情报分析 山治将重回草帽团?

来源:光明网
2017-01-16 08:32:21
分享

海贼王852话情报分析,山治将重回草帽团?海贼王852话当中蕾玖的话起到了重要的作用,这也许将会直接改变草帽团的现况,甚至山治也将再次和路飞团聚,让我们来一起了解一下详情吧。

海贼王852话情报分析 山治将重回草帽团?

刚刚发布的《海贼王》漫画第852话里,山治心意彻底被蕾玖姐姐扭转,也让他重新树立起与路飞等人团聚的心愿。在这样的背景下,乔巴或许会突然登场。

海贼王852话情报分析 山治将重回草帽团?

  蕾玖姐姐的这句话是让山治彻底改变的关键

截至目前,蛋糕岛中草帽团的成员大致可以分为四路:其一,山治和蕾玖呆在四楼以下某一层的医疗室里,两人正在推心置腹对谈;其二,受甚平帮助摆脱牢笼的路飞和娜美从地底突围,一路过关斩将,朝着山治所在的位置进发;其三,镜世界里的“乔大哥”乔巴和加洛特掌控主导权,他们寻找着蛋糕岛主城的镜子;其四,佩德洛干掉了蛋蛋男爵,布鲁克和大妈依然在持续激战着。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐