《奇星记》吴磊变氧气boy 零下20度拍戏演技在线

来源:人民网
2017-01-12 15:51:38
分享

原标题:《奇星记》吴磊变氧气boy 零下20度拍戏演技在线

吴磊最近被网友戏称为“氧气boy”,原来拍摄电视剧《奇星记》时,正值三九寒天,外景拍摄地宁夏气温更是低至零下20度,现场滴水成冰,三石弟弟说话呼吸的热气瞬间在空气中化为白雾。如此真实的“云雾特效”,引来大批粉丝表示心疼。此外,“吴磊的耳朵”也成为近期热点,一度成为网络热门引起关注。吴磊笑称拍戏时“穿了四条秋裤”,但裸露在外的耳朵和嘴唇还是暴露三石弟弟到底有多冷。被冻成紫红色的耳朵,被眼尖的网友发现“意外撞色某大牌口红色号”,调侃要出吴磊同款冻伤妆。

在此之前,三石弟弟在戈壁滩不顾碎石跪地前行的场景就引起网友关注,再加上此次的氧气boy和冻伤妆,吴磊的敬业和出色的演技引发网友的频频点赞,称其在如此恶劣的环境下,还能保持高演技,一改小飞流带给大家的呆萌印象,把剧中展雄飞的古灵精怪表现的淋漓尽致,不愧是“少年戏骨”。观众表示更加期待三石弟弟在《奇星记》接下来的精彩表现。

《奇星记之鲜衣怒马少年时》是黄祖权执导的古装奇幻剧,由吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝邵文主演。

该剧讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的少年,阴差阳错地肩负起拯救天下的超级任务,组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的故事。

《奇星记》吴磊变氧气boy 零下20度拍戏演技在线

  剧情简介

天地玄黄,生生不息,随着历史时光交替,诸多秘密尘封于世界八方,伴随着它们的故事代代相传,这些故事或神奇玄妙,或曲折惊奇吸引着一代又一代好奇的人们一探究竟。到了今时今日的天朝上国,一段关于开天辟地之际的上古界世奇星的传说正被流传着。

传说在每一次时局动荡,天下大乱之际,都会有天降奇星,重建秩序。时至今日,历史重演。一场举国皆知的流星雨过后,当朝年轻皇帝派亲信少年白泽前往塞外找寻天降奇石,希望能以界世奇石的无穷力量排除奸妄,安定天下。

少年白泽才识过人,正直善良以国为家,却因自己为罪臣白家之后的身份不能被朝廷重用。此次他决心完成这个关系到江山社稷的秘密任务,恢复家族荣誉。任务途中白泽(陈翔饰)在边塞小镇误打误撞,结识了鬼灵精怪放荡不羁的顽劣少年展雄飞(吴磊饰),以及跟班小胖“元帅”(郝邵文饰)冥冥之中缘分注定,随后得知原来雄飞、小胖正是白泽父亲当年手下兄弟之后。于是三个少年一路并肩作战。前途曲折,不仅有各路枭雄对流星石的虎视眈眈,还有朝堂之上的佞臣陷害追杀,危机重重。

缘分让白泽邂逅草原少女阿吉雅(张予曦饰),在其危难之际出手相救。二人互生情愫。同时自幼暗恋白泽的皇帝之妹紫苏(郑合惠子饰)小公主也偷偷溜出皇宫,加入少年冒险小队,怎料千金公主竟与痞气十足的小滑头展雄飞成了欢喜冤家,一路打打闹闹,笑料百出。

就这样五个少男少女一路历经世间百态,战胜邪恶敌人的同时逐步化解内部的矛盾分歧,最终用爱与友情团结在一起。用青春和热血,胆魄与智慧完成了艰巨任务。那颗能够引人入魔,诱惑世间众人互相厮杀抢夺的界世奇星最终被少年们亲手销毁。没有了奇星神力,却用爱与正义化解了天下人之间的仇恨。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐