这个寒冬不太冷 《王者荣耀》小英雄哪吒驭火而来!

来源:光明网
2017-01-12 14:29:38
分享

技能解析:

被动技能:炙炼火种

哪吒每次用普通攻击都会对目标英雄造成灼烧伤害,该技能伤害的效果最大可以叠加到六层,在制造伤害的同时,还能遏制目标英雄的生命回复效果,把伤害扩大化。哪吒的大招也能够激发该被动技能。这样的被动效果不得不说强大,在持续的单线作战当中,哪吒利用该技能可以花费最小的代价,消耗敌方英雄的血量。但是鉴于哪吒是近战英雄,在面对对方射手的时候,被动技能能够发挥出来的威力微乎其微。

这个寒冬不太冷 《王者荣耀》小英雄哪吒驭火而来!

  被动技能:火莲之印

伤害类型:短时间内减免所有伤害

在释放混天绫.束或者乾坤.天降之后,该技能主动被触发,在短时间内减免来自敌方英雄的伤害,加强哪吒的防御。

这个寒冬不太冷 《王者荣耀》小英雄哪吒驭火而来!

  被动技能:火莲之华

伤害类型:增加哪吒防御

哪吒释放大招后,触发该技能,火莲之华短时间内为哪吒增加防御力。

主动技能1:火焰三尖枪

伤害类型:AOE物理伤害

释放该技能时哪吒周围出现旋转的火枪,对周围英雄造成持续的物理伤害。期间每击中的一个敌方英雄都会获得为风火轮提供10%移动加速效果,持续时间两秒,可以叠加到五层,该技能用来追击逃跑的敌人效果不错。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐