海贼王漫画852话情报分析 囚禁刺伤蕾玖的幕后真凶究竟是谁

来源:中国青年网
2017-01-12 07:18:23
分享

海贼王漫画852话情报分析 囚禁刺伤蕾玖的幕后真凶究竟是谁

《海贼王》漫画850话的汉化版已经上线,本集的曝点真是让人震惊,之前那个温柔善良的布林露出了原型,之前的一切都是她在欺骗路飞他们,当然还有山治。露出第三只眼睛的布林看起来可是相当的可怕,而且她还将受伤的蕾玖囚禁在自己的房间里,并且告诉蕾玖,在山治的婚礼上大妈打算杀掉文斯莫克一家!

乔巴他们还在镜中世界寻找出口,但是貌似布蕾不醒过来他们就是出不去的样子。而山治则在自己房间里为布林精心准备了爱心便当。牢房中,和布林谈过话的路飞像疯了一样拼命逃脱。但是即使他把胳膊都扯到出血,也依然无法挣脱那个魔法钉子。佩德洛和蛋蛋男爵在中庭相遇,蛋蛋男爵说出了之前佩德洛在蛋糕城的遭遇,并质问他为什么还要回来。佩德洛表示就是为了帮助路飞他们。

更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

分享

推荐