海贼王漫画852话情报分析 囚禁刺伤蕾玖的幕后真凶究竟是谁

来源:中国青年网
2017-01-12 07:18:23
分享

海贼王停更一周后终于恢复了更新的消息相信让不少海贼迷高兴坏了,那么继海贼王850话了布林是三眼女身份以及851话中暗示布林的记忆果实能力后,海贼迷们更加迫不及待想知道海贼王852话情报会如何发展呢?在852话中究竟是不是布林囚禁刺伤蕾玖的呢?下面,小编就带大家一起来来了解下海贼王漫画852话情报分析吧。

到底是谁刺伤了09?网友分析有7种可能情况,你觉得是哪个?

首先看出来不是温思默克一家刺伤的(不是在聊天嘛);2.也不是大妈一伙的人刺伤的(大妈对婚礼很期待);3.不可能是路飞或者娜美或者sanji(路飞不会打救命恩人,sanji不会刺女人);4.只能是内鬼卡彭或者那个将星或者不想结婚的布林;5.看伤口,将星和卡彭一伙这种十足的海贼的话应该不会这么仁慈只刺个大腿还留条活口吧,到时候09还活着一对证就知道是什么人干的了岂不是自己的计划马上就穿帮了?

海贼王漫画852话情报分析 囚禁刺伤蕾玖的幕后真凶究竟是谁

6.难道是布林干的?想想好像有道理,可是我又一想,姐姐是改造人,有外骨骼,布林这样的软妹子就这么容易刺伤了?;7.有人说是09为了sanji去偷钥匙结果被打了,可是明显姐姐眼里sanji结婚挺好的,又能联姻布林人又好按照他自己说的你还有什么不满意?而且真的要去偷也不至于战斗服都没穿,感觉是被人偷袭的。啊啊啊啊啊好凌乱。

更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐