为什么不抢救?微软宣布终止《龙鳞化身》开发

来源:中国青年网
2017-01-11 11:23:41
分享

《龙鳞化身(SCALEBOUND)》是一款由白金工作室制作、微软发行的动作游戏。该作给人一种《鬼泣》和《怪物猎人》“合体”的感觉,玩家所扮演的主角将要和身为伙伴的飞龙搭档一起战斗,来打倒敌对的巨大魔兽。最近据外媒报道,微软工作室决定终止《龙鳞化身》的开发。

为什么不抢救?微软宣布终止《龙鳞化身》开发

《龙鳞化身》是在2014年的美国E3电玩展的微软展期发布会上所惊喜发表的全新游戏。当时不少看了首支宣传影片的网友,表示非常期待这款游戏上线。虽然这些年官方一直表示正在进行《龙鳞化身》的制作,但一次次的延期也让不少网友表示担心。昨天《龙鳞化身》的官方发布新推文宣布表示终止《龙鳞化身》的开发。微软也发表声明称:“经过仔细考虑后,微软工作室决定终止《龙鳞化身》的开发。今年我们将努力为粉丝和玩家们带来令人惊艳的游戏阵容,包括《光环战争2》《除暴战警3》《腐烂国度2》以及《盗贼之海》等全新大作。”

为什么不抢救?微软宣布终止《龙鳞化身》开发

为什么不抢救?微软宣布终止《龙鳞化身》开发

《龙鳞化身》的彻底难产,让不少游戏玩家表示惋惜。对此我们就来看看网友们的看法吧。“本来传言今年会上线,还想着入坑呢,没想到现在彻底没戏。”“还是微软有钱,说取消就取消,中间也没少烧钱呀。”“明明这么好一个游戏,怎么就取消了,当年在发布会上看到感觉很不错呀。”“想想《最后的守护者》跳票了十年,我觉得微软还能再抢救一下。”“讲真!这游戏看起来很好玩啊!”“第一次听到这个游戏的消息,它就取消开发了。”“然后任天堂又对神谷伸出了援手。”

分享

推荐