魔兽的世界没尽头!艾泽拉斯还有多少地图没开放?

来源:光明网
2017-01-11 09:30:27
分享

广阔的无尽之海,我们对其探索也仅仅只是冰山一角,如同真实的地球,魔兽中的水域面积远远大于陆地。在60年代,卡里姆多和东部王国被海水分割,那时很多玩家就已经感慨魔兽的地图好大好大,但扩张的理念也仅仅刚刚开始!

魔兽的世界没尽头!艾泽拉斯还有多少地图没开放?

TBC版本我们穿越到兽人的故乡德拉诺,但这儿并不属于艾泽拉斯的版图。诺森德,千里冰封万里雪飘,北极大陆孕育着巫妖王的殇情,也是魔兽世界最火热的年代。但与巫妖王的战争还未结束,黑龙领主死亡之翼又一次滚滚而来,不仅新加入了5张地图,而旧世界的地图大都被暴雪一一重铸。随后便是联盟与部落的战火继续蔓延到无尽之海的中央,一块与世隔绝千年的潘达利亚大陆浮现出水面,这里是熊猫人的故乡,有着截然不同的生存理念。

100级的穿越同样不属于艾泽拉斯的版图,但还是看到了德拉诺35年前的样子,但7.0版本战火又一次回到了艾泽拉斯,神秘的破碎群岛出现了,大量的古暗夜精灵建筑完存,苏拉玛城富饶依旧,但萨格拉斯之墓的秘密依旧还未揭晓。回望里,如今的魔兽版图就这样一一形成,但在上古时代,其实唯有一块叫做卡里姆多的巨大地方。

魔兽的世界没尽头!艾泽拉斯还有多少地图没开放?

万神(微博)殿的泰坦阿曼苏尔亲手杀死了亚煞极,但随着亚煞极的死亡,隐藏在地底的诸多能量开始不断喷露出来,这便形成了巨大的永恒之井。因暗夜精灵对魔法的痴迷最终招来了燃烧军团,随后因战火发生了永恒之井大爆炸,天崩地裂,卡里姆多被四分五裂,不可否认,我们如今探索的一张张地图都属于远古时期的卡里姆多。

那么问题来了,究竟还有多少张残留的地图没有开放呢?看过魔兽编年史的玩家不会陌生,就近来说,恩佐斯很可能会是下一张大地图探索的地方。据悉在7.0版本我们即将造访阿古斯的世界,但那儿同样不属于艾泽拉斯。也有玩家会说,艾泽拉斯的地图其实已经探索的差不多了,但不乏暴雪又会加入新的剧情和探索之地,当然,时光之穴依旧有着诸多可以穿越的地方。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐