海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

来源:光明网
2017-01-11 09:13:52
分享

布林刺伤了蕾玖分析

难道是布林开眼了?

这话的战斗相当精彩啊,将星直接被布鲁克无视,还要大妈出动解决问题。蛋蛋男爵也就能跟美洲豹打个平手,布蕾那几个简直就是战5渣。还要零玖为什么受伤,谁出手弄的悬念乐观估计春节前可以揭晓!姐姐的血流了很多呢,背影那里地上的砖缝都是血。会不会是没出现的人干的呢?

海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

《海贼王》每周最新的剧情是很多动漫迷都相当关注的话题,由于国内漫画网站能先一步搞到最新的漫画剧情,因此《海贼王》850话情报也已经大白于天下了!一起和小编来看看吧!

《海贼王》漫画850话的汉化版已经上线,本集的曝点真是让人震惊,之前那个温柔善良的布林露出了原型,之前的一切都是她在欺骗路飞他们,当然还有山治。露出第三只眼睛的布林看起来可是相当的可怕,而且她还将受伤的蕾玖囚禁在自己的房间里,并且告诉蕾玖,在山治的婚礼上大妈打算杀掉文斯莫克一家!

乔巴他们还在镜中世界寻找出口,但是貌似布蕾不醒过来他们就是出不去的样子。而山治则在自己房间里为布林精心准备了爱心便当。

牢房中,和布林谈过话的路飞像疯了一样拼命逃脱。但是即使他把胳膊都扯到出血,也依然无法挣脱那个魔法钉子。

海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

分享

推荐