海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

来源:光明网
2017-01-11 09:13:52
分享

海贼王852话情报分析,文斯莫克家族被团灭?海贼王852话当中四皇大妈和布琳针对文斯莫克家族的计划展开,山治和布琳迎来了对峙,路飞为首的草帽团也要开始崛起了,让我们来一起了解一下海贼王852话的详情吧。

海贼王漫画852话情报

海贼王漫画852话情报都有哪些内容?是布林囚禁刺伤蕾玖的吗?海贼王漫画852话情报分析已经正式上线了,下面就跟大家介绍一下海贼王漫画852话情报分析及山野发现布林刺伤蕾玖详情。

海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

  实在搞不懂到底是谁刺伤了09,

1.首先看出来不是温思默克一家刺伤的(不是在聊天嘛)

2.也不是大妈一伙的人刺伤的(大妈对婚礼很期待)

3.不可能是路飞或者娜美或者sanji(路飞不会打救命恩人,sanji不会刺女人)

4.只能是内鬼卡彭或者那个将星或者不想结婚的布林

海贼王852话情报分析 文斯莫克家族被团灭?

5.看伤口,将星和卡彭一伙这种十足的海贼的话应该不会这么仁慈只刺个大腿还留条活口吧,到时候09还活着一对证就知道是什么人干的了岂不是自己的计划马上就穿帮了?

6.难道是布林干的?想想好像有道理,可是我又一想,姐姐是改造人,有外骨骼,布林这样的软妹子就这么容易刺伤了?

7.有人说是09为了sanji去偷钥匙结果被打了,可是明显姐姐眼里sanji结婚挺好的,又能联姻布林人又好按照他自己说的你还有什么不满意?而且真的要去偷也不至于战斗服都没穿,感觉是被人偷袭的。啊啊啊啊啊好凌乱。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐