三甲医院如厕排队 老太充当“黄牛”买位置

来源:新民网
2017-01-10 16:52:30
分享

原标题:“黄牛”厕所卖位置

三甲医院如厕排队 老太充当“黄牛”买位置

  陆坚敏 文天呈 图

前几天上午,某三甲医院底楼女厕所门前排起长长的等候如厕的队伍。只见一位中年女子急匆匆赶来,见状大吃一惊后,便走到厕所门前对排队的人说:“我实在憋不住了,有谁能让我先方便一下。”但没有人应答。正当她一筹莫展时,快排到门口的一位老太招手说:“我位置让给侬。”中年女子刚露出笑容欲表示感谢时,那名老太又开口说:“侬付我2元转让费。”中年女子无奈表示同意。

收了钱,那位老太又去重新排队。有人见状便对她说:“看样子侬又不急,让让人家好了,收这点钞票难为情口伐?”可那老太竟恬不知耻地说:“怪口伐,我一不偷二不抢,我排队也要花辰光的呀,这样已是帮伊大忙了!”此刻只见排队人群中有一位女士突然指着老太说:“我上礼拜也看到侬在厕所排队,让人家收人家钞票的!”在场的众人听了都向老太投去鄙视的眼神,说她是厕所排队黄牛。

分享

推荐