三星S88国行与国际版固件已开测 型号如无意外是G9500

来源:光明网
2017-01-10 15:04:35
分享

自从三星Note7爆炸事件产生以后,用户对三星手机的质量问题产生了极大的担忧,三星的信誉和收益也受到了极大的重创。而三星把重新树立自家手机形象的重担放在了今年即将发布的S8上,按照三星发布旗舰机的传统,此次可能依然会有多款S8旗舰手机同时发布,之前广受好评的Edge延续应该也没有什么问题。

三星S88国行与国际版固件已开测 型号如无意外是G9500

为了避免出现三星Note7的悲剧,三星电子CEO权五铉再三强调,三星员工不可在质量上妥协,要求他们进一步改进制造工艺和安全检查,加之可能会用在S8上的骁龙835处理器前期产能问题,三星S8很有可能不会那么快发布。

概念图

日前,三星盖乐世社区消息人士Master_Maserati透露称,三星S8的国行、国际版固件目前已经开启测试,型号分别为G9500ZCU0APLF、G9550ZCU0APLF以及国际版的G950FXXU0APLH、G955FXXU0APLH,如无意外G9500将会为Galaxy S8的手机型号,G9550为S8 Edge的国行型号。

三星S88国行与国际版固件已开测 型号如无意外是G9500

对于即将发布的S8系列手机,消息人士透露美版以及国行将依然采用高通骁龙系列处理器,其他版本将会采用三星Exynos系列处理器,这也是为网络制式做出的妥协。

在之前召开的WinHec 2016上,微软演示了基于高通处理器所打造的ARM完整版Win10系统,将支持部分exe程序实现桌面级操作体验,而据微博知名科技爆料人士i冰宇宙公开的消息显示,三星S8系列手机也将支持这项特性。

三星S88国行与国际版固件已开测 型号如无意外是G9500

从图片上我们看到,三星未来将会为自家手机提供桌面级的工作区扩展,支持多任务、屏幕扩展以及鼠标键盘,如此来看应该是成为一台运行安卓系统的工作主机也没有问题。

与直接能运行exe的ARM Win10相比,安卓生态目前的差距依然在软件层面,不过不清楚这项特性未来是否会在更多的手机上出现。

分享

推荐