死侍、美国队长3在列 外媒评2016年度十大爆米花电影

来源:光明网
2017-01-10 13:40:30

不久前,国外权威娱乐媒体Collider评选出了“2016年度十佳爆米花电影”,《美国队长3》、《死侍》以及《奇异博士》等多部超级英雄电影尽皆上榜,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下吧。

10.《奇幻森林》

令人震惊的视觉效果让人感觉身临其境,生气蓬勃的环境和逼真的动物,会让你忘记自己是在看电影。剪辑流畅 ,新鲜有趣,老少咸宜。(snowflake)

 

茂密的原始森林中,生活着人类小孩毛克利(尼尔·塞西 Neel Sethi 饰)。因某种原因他很小就成为了孤儿,黑豹巴希拉(本·金斯利 Ben Kingsley 配音)最先找到了他,并将毛克利托付给狼族的首领阿克拉。从此以后,毛克利以狼的身份在森林里成长起来,和他的兄弟姐妹们学习捕猎和求生技巧。然而并非所有动物都接受毛克利的存在,特别是曾被人类伤害的老虎谢利·可汗(伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba 配音),更将男孩视为眼中钉肉中刺。谢利·可汗向狼族发出威胁,众狼们不得不为族群的命运做出考量。毛克利不希望“家人”为难,他选择离开狼群,而唯一陪伴他的巴希拉则希望带着男孩回归人类世界。

 

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页