女性杂志介绍宅系男子 吐槽:我们才没那么萌

来源:中国青年网
2017-01-10 11:15:18
分享

时代不同了,外向型的男生多被妹子认为花心,没准以后就是一个《日在校园》伊藤诚。草食系男子、绝食系男子以及宅系男子开始受到欢迎。有女性杂志介绍宅系男子的特征与喜好,究竟与现实中的宅宅有多大区别呢?

吃瓜群众眼中的宅宅标配是花格子衣服加眼镜,因为长年蹲家打游戏看动漫,运动量不足,因此体态丰满。

女性杂志介绍宅系男子 吐槽:我们才没那么萌

女性杂志介绍的宅系男子经常顶着睡觉睡得乱糟糟的鸟窝头,基本上很老实,但一遇到喜欢的ACG话题就会口若悬河,滔滔不绝,喜欢黑长直头发的美少女。妹子在接近他们时应该顺着对方的话题,并努力往宅文化上靠,并称赞他们见多识广,为自己打开了新世界的大门。因为宅宅不喜欢到外面玩,也不爱运动,打字快,妹子可以通过网络手段向他们告白。

女性杂志介绍宅系男子 吐槽:我们才没那么萌

日宅们纷纷发表意见:“画得太帅了,减20000分。”“将这个人设殴打一百次,头发就会变得很恶心了。”“脸画得太难看了。”“这种闪烁着无辜与希望眼神的人才不是死宅,死宅的眼神应该充满欲望与淡淡的污秽。”“宅系男子只限于帅哥吧,不是帅哥就没有当男人的资格了。”“我只在动画里看过这种眼神。”“死宅因为日晒不足应该顶着死鱼眼。”

分享

推荐