明星参观暴雪总部:守望先锋将出新英雄

来源:中国青年网
2017-01-10 11:15:18
分享

泰瑞·克鲁斯是一位美国男演员和前美式足球运动员。他于1997年从NFL退休后,就开始进入演艺事业,曾出演过《神烦警探》、《敢死队》。这位演员最近也开始涉足了游戏圈,在E3 2016上他就曾参与过《战地1》的现场直播,而在电视节目《柯南秀》中他也曾和主持人柯南一起大玩《战地1》。最近他又前往暴雪总部一游,并且在推特上发文透露自己有意为《守望先锋》的新英雄配音。

明星参观暴雪总部:守望先锋将出新英雄

早在2016年11月时,泰瑞·克鲁斯就在Reddit论坛上声言自己想为《守望先锋》中未公布的新英雄毁灭之拳配音,不少网友们纷纷跟帖表示支持。而今天克鲁斯也是有机会参观了暴雪公司的总部,随后他也在推特上晒出了自己和《守望先锋》LOGO的合影,并且写道:“谁想要听听我为毁灭之拳配音是什么样的吗??”

除此之外,克鲁斯还表示自己的暴雪之旅非常愉快,他很高兴能够和自己最喜欢游戏的设计师碰面。同时他还写道“《守望先锋》!我们上吧!”。不知道克里斯是单纯想要表达自己暴雪一游的激动心情,还是在暗示自己已经和设计师们洽谈了为毁灭之拳配音的相关事宜呢?

明星参观暴雪总部:守望先锋将出新英雄

上一页 1 2 下一页

分享

推荐