海贼王852话什么时候更新 路飞全面复活和大妈开战?

来源:光明网
2017-01-09 15:22:19
分享

海贼王852话什么时候更新,路飞全面复活和大妈开战?海贼王852话即将更新了,那么问题来了,海贼王852话当中会讲了什么呢?路飞一伙儿人真的要和四皇大妈开战了吗?让我们来一起了解一下详情吧。

既然已经发现大妈的这场婚礼本来就是骗局,甘心受骗的只是文斯莫克家族么?除了布鲁克陷入苦战,路飞团队已经全面复活。期待充满愤怒的一击。

内藤拓真是海贼王漫画的第九代责编!照片为井坂向内藤的“传承的意志”之图。

海贼王最新信息,2017年1月6日推特翻译更新:担任了5年海贼王责编的井坂尊正式卸任了。由内藤拓真担任海贼王原作漫画新责编,现任责编杉田卓担任接下来将担任媒体责编。网友笑评,井坂尊脚下两个垃圾桶很亮……

海贼王852话什么时候更新 路飞全面复活和大妈开战?

【海贼王漫画852话情报预告】海贼王852什么时候出?本周没有海贼王852话漫画,由于上周JUMP偷跑,漫画已经更新过了,海贼王852话将在1月12号更新。

2017.1.12預定更新852话。

海贼王漫画852话情报预测分析:血腥婚礼

首先:不得不佩服尾田大神,在蛋糕岛篇把反转玩到了极致。如果大妈的剧情是在很久之前就布置好的。那罗拉在恐怖之船所作所为真的是以怨报德。明明是自己反出家门,还指望妈妈能关照帮忙自己的朋友。以她为娜美的友谊,这样坑队友的概率应该不大。合理的解释应该是大妈在罗拉逃婚以后才性情改变的。大胆预测一下,罗拉的结婚对象一开始并不出名。只不过是后来才变成大角色。所以才会导致妈妈对罗拉的态度转变。

海贼王852话什么时候更新 路飞全面复活和大妈开战?

其次:整个婚礼的筹备就是极其血腥。没想到不仅仅是筹备,就连婚礼一开始的想法都是一般血腥。大妈凶残的本性暴露无疑。婚礼的目标借布琳之口完全表露:全部得到杰玛尔的科技力量及克隆士兵技术。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐