DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

来源:光明网
2017-01-09 15:18:23
分享

5:装备处理是最重要的环节,我看了很多吧友说一条PL200W,170W,160W不等收益。通关时间30秒40秒50秒,搬砖虽然时间很重要,但是你想过没有?你能保证每个角色都是在30秒。40秒?我想不能吧,随意时间没有比较去刻意的去追求,时间保持在40到50都是最快的。那些刷30的,你有没有想过制裁?制裁一次我们损失多少?算过吗?装备处理,个人的方法五花八门,但是我个人认为处理装备的正确姿势就是。武器卖掉,无色高于90分解,假紫去提炼。这样才能保证收益多一点,现在材料掉价,一条PL你在不仔细的处理下装备和材料的方式,很低了吧收益,这就是我今天看几个吧友说怎么收益那么低的原故。

DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

6:我们作为一个搬砖党,有些流程是必须要去做的,不要在意多花几分钟的时间,每天佣兵必须挂1天去异界,脸好可以去远古,绝望每天是必须坚持要打。极限全部选择困难21个徽章是必须要做,21个徽章4000一个,还有金币装备总收益大概在13W左右,巨龙是每天必刷,把这些做了。一个角色提高了多少。甚至可以说一个月每个角色提高了多少?这些做了才是一个最大化的收益,而不是说格蓝迪什么什么多少秒。怎么这么搞最大收益。你们这些都做不到谈什么最大化。

DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

分享

推荐