DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

1月9日消息,DNF搬砖十大心得技巧汇总,格蓝迪并不是最佳选择。DNF当中很多玩家已经在格蓝迪搬砖已经成为了习惯,也是DNF大多数玩家的选择,今天,就让我们我们来一起看看DNF大神们的搬砖心得吧。

1:由于现在各区远古材料全部涨价,搬远古14次可以,要是搬14次的话,开深渊必须的带人,价格不菲,不要去说,骗子多,有生意就有杀戮,搬远古也可以,主要是假野猪哪里比较喜欢出传说和卡片之类的东西,出一个胚子就是2300W啊,材料比如,眼睛+使徒+波罗+卡勒特卡片这些都是很不错的材料收入来源。

DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

2:有一利,就有一避,远古材料都涨价了那么那些,无尽和挑战估计都掉价了吧?不要紧,不知道你们区魔刹石涨到多少了。反正江苏1都涨到2100了哈哈,无尽掉成狗,挑战1。7掉到1.6了,如果追求速度和效率,而魔石很贵的情况下,个人认为打全图,或者8点走法。或者每个图都得拿魔石,无尽掉价了,挑战掉价了。我们不拿魔石还能有什么收益。这样大幅度减少收益,无色高于90分解,武器丢商店,假紫提炼,看个人情况。

DNF搬砖十大心得技巧汇总 格蓝迪并不是最佳选择

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐