奇异博士加盟《雷神3》!联手绿巨人上演“诸神黄昏”

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50

很早之前,我们就已经得知“绿巨人”会在漫威新片《雷神3:诸神黄昏》中登场的消息,不过既然号称“有史以来最棒的一部雷神个人电影”,光有一个绿巨人怎么够呢?日前,据漫威版权方迪士尼透露,《雷神3:诸神黄昏》将加入漫威外挂级角色“奇异博士”!

 

对决了多玛姆这个超空间反派之后,“卷福”将联手北欧诸神决战,其中还包括全副武装的绿巨人角色。

另外,“雷神”女友Jane Foster扮演者娜塔莉波特曼生孩子后,日前表示将回归漫威,其本人原来因为超级英雄电影这种充满蓝幕必须靠想象力的电影很难控制演技才退出漫威,不过现在有了孩子,娜塔莉波特曼又觉得这种想象力的演戏很有意思,就像孩子那样,因为孩子就充满想象力。

 

不过娜塔莉波特曼之前退出漫威后,“雷神”女友这个角色就被取消,所以娜塔莉波特曼回归漫威可以扮演任何角色,比如漫威打造的“女雷神”角色。

 

 

上一页 1 2 下一页