LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

TOP.2 pray

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

说起pray,可能很多人都不认识,因为他在国内的确没有什么名气。KOO.PraY,前Najin Sword战队ADC,在S3时期PraY,Imp和Piglet是韩国最顶尖的三位ADC。关于他们三人之中谁才是韩国第一这个争议,在当时成了韩国LOL粉丝热衷的话题。但实际上PraY本人并不在意谁才是韩国第一,PraY有更远大的志向,他认为世界第一ADC是WE的微笑。所以从S2起,PraY努力想要超越的目标一直是这位来自中国的ADC。但由于连续几年WE都没能够进入到S系列世界赛,所以与微笑交手这个愿望成了PraY最大的遗憾。早在2012年的OGN冬季赛,pray就夺得当年的冠军并且凭借这个冠军的积分,成功杀入2013年世界总决赛,在半决赛和faker带领的SKT大战5个回合,最后遗憾落败。之后的pray表现每况愈下,渐渐被当年的najin黑剑队边缘化,2014赛季的失败,让pray离开黑剑!2015赛季开赛前,pray加入了新组建的虎牙战队,也就是KOO Tigers的前生,他们在春季赛常规赛无人可挡,夺得常规赛积分第一的位置,凭借积分他进入了IEM9世界总决赛,但他们在半决赛被LPL垫底的WE血虐,导致这只战队被媒体看扁,认为只是一只版本队伍而已。夏季赛,KOO Tigers卷土重来(春季赛叫GE tiger),常规赛表现起起伏伏的他们,在季后赛爆发,koo一路杀入S5全球总决赛,最后还是在最终赛中 1:3败给了skt。如果说faker是诸葛亮的话,那么pray一定是周瑜,毫不夸张的说skt从pray手中硬生生的拿走了2个s系列赛冠军。同样是S3崛起S4沉沦S5再次崛起的pray和faker却完全是不同的命运,相比ryu,madlife,pray是实实在在的走到了奖杯面前,然后眼睁睁的看着faker把他捧起来。如果当年s3,黑剑赢下了skt,如果s5 koo赢下了 skt,这位仅仅94年的老将也许早已经是名扬天下的世界第一ADC了,一步之遥咫尺天涯。另外,pray也是2012上海全明星赛的ADC哦,可是大家只记住了insec回旋踢,madlife神级锤石,shy1炮4翔,谁又会记得这位天才adc呢?一将功成万骨枯,faker所有的荣耀都是站在血淋淋的pray身上拿到的,就这一次为pray正名,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

TOP.1 UZI

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

UZI,世界上最好的AD carry之一,S3 S4带领不被看好的皇族过关斩将拿下世界亚军。在所谓的文无第一武无第二的思想下国人对这个UZI拼尽全力获得的亚军并不在意。反而说他吃资源太多这让一个年仅十几岁的少年心灰意冷一度消沉。S5转战OMG也没有取得太好的成绩,终于他回归了皇族。在最近的几场大型比赛中虽说不是把把Carry但也让粉丝重新看到了曾经的狂小狗。UZI,加油!S7希望你能完成你心中的愿望!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐