LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

TOP.4 clearlove

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

明凯人称“诺导”,在s1时期就是国服路人王艾欧尼亚天梯第一,出道于2012年6月份成立的Phoenix战队,队员阵容 cool,柚子,明凯,卷毛,华义spider ADC 天线宝宝(已经退役),明凯担任对位中单位,但是队伍并没有打出太好的成绩,很快在9月份就解散了,不得不说所有队友离开以后取得的成就都远超其在Phoenix。于2012年9月10日正式加入we,之后转成jungle。跟随WE战队出战的屡次比赛都表现非常亮眼. 让整个团队提升几倍.首次和IG比赛创下5:0的战绩.当时使得IG战队惊慌失措. 从此拉开了WE在国内的统治时代,在这期间唯一能和WE抗衡的只有IG,成为了国内一时无二的王者之师。在S2的总决赛上,WE享受种子队待遇,不需要打小组赛直接晋级8强,在经历了不断断线重赛的10小时bo5大战后we被淘汰(大优势被重赛后clg,eu ban卷毛机器人),如果不是那次黑了 WE打TPA是有胜算的,之前的几次过手we都能占一些便宜,也是上单豹女分推那一套,不过胜者为王,败者为寇,再说这些只能遗憾了。之后WE在ipl5上迎来了战队的顶峰,拿到了国内唯一的非官方世界赛事冠军,然后从此以后明凯就如同现在的狗V自我膨胀网恋然后全明星和微笑差点打起来到被insec踢得螺旋爆炸,s3 皇族输给pe 让we无法进入季后赛,一系列的挫折让WE进入了前所未有的低潮。终于矛盾还是在2013年的WCG上爆发了,在输掉比赛之后we彻底分崩离析,阿布带着明凯和卷毛叛逃we,也就是lol圈内著名的死姐门事件,在那之后就是众人皆知的新edg国内三冠王,连续两届S4\5八强,msi冠军。诺言国内冠军无数,lpl3冠,ipl5,msi荣耀傍身,但是始终没能捧起召唤师奖杯!无论世人怎么样评价,他已经是国内仅有的仍然在役并保持最高水准的老选手,他已经是国内所有选手中除开S系列赛成绩最好的一位。S5之后诺言已经承诺不会退役,会打到自己真的打不动为止。厂长,路再远,有梦前行。

TOP.3 madlife

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

在Madlife之前没有一个辅助可以在赛场上得到如此的关注。M神作为Frost的灵魂人物,伴随着CJ双雄的兴衰,转眼已是好几载。时间回到2012年,在这年的春季赛中MIG Frost进入决赛,而在夏季赛拿到了冠军。这次比赛中与CLG.EU的决赛里,在先丢掉了第1局和第2局的比赛,比分0比2。但是从这时候开始MadLife的神话开始了,在第三局比赛中选择拉克丝取得胜利的MadLife,在第四回合中选择了布里茨施展“火箭手神功”,而在第五回合中使用阿利斯塔的冲撞和震地顺利拿下,最终3比2大逆转翻盘。再次告诉世人辅助也能carry比赛的MadLife!在M神的荣誉簿至上,最最接近顶峰的时期恐怕就是S2的总决赛了。S2的总决赛上,madlife所在的Azubu Frost 先赢一局的情况下被tpa3局横扫。CJ双雄在S2总决赛失利之后再难重回巅峰,Madlife在世界舞台上的露面也只能是以全明星成员的形式,即便如此madlife依然用他完美的表现征服了全世界,让世人看到他对于辅助这个位置的理解显然是在常人之上的。现在网上流传了太多Madlife的攻略、视频,M神现在已经成为下路辅助教科书式的人物。从当年人见人怕的蒸汽机器人到后来各种极限大招的琴瑟仙女和神勾锤石,,你精通一个位置不可怕,你精通一个英雄也不可怕,但是如果你精通一个位置上的所有英雄,那会是什么结果?然而现实总是没有想象中的那么美好,可以说M神和CJ F在OGN联赛中过的并不是很好,成绩一直差强人意,上届OGN更是小组难出线,CJ双雄曾经仰仗的M神和SHY都已经不复往日光彩,今年春季赛又一次被skt让2追3。夏季赛冒泡赛又一次与通往欧洲之路如此触手可及却失之交臂,M神说去年的s4他一场都没看,今年也没看小组赛,因为当他听到直播和解说时就会想起冒泡赛的失利,他说他宁愿在季军争夺战里与SKT角逐。如果CJ赢下那两场的话,说不定现在就在欧洲了。

分享
标签:

推荐