LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

TOP.6 姿态

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

姿态是第一个将国服中单完整实力展现给韩国的第一位国内中单,2012年,他只有16岁,他在韩国擂台赛和龙虎争霸杯称霸了中路(23分57秒使用皎月300刀与Xpeke并列第4,AP剑圣主宰级别的表现),那一年,他还不会打碟,他还不是MC;那一年,谁与他对线谁被单杀;在随后的S3,回到国内,他多次用死歌证明他在韩国的表现绝非偶然,他的出色表现让IG拿到S2资格赛,他的死歌到现在还在韩国传为佳话。“在中国有一个非常强的死歌,他叫Zz1tai。他的死歌只带点燃。姿态很久以前的id叫姿态京城富少,然后被大家叫成了京城少妇,从16岁的点燃单杀死歌到到后来一手玩劫,一手打碟的打碟少年。lpl这几年的发展中总能看到这位少年的身影,他是中国少有的天赋型中单选手,依靠自己出色的个人技术在中国LOL占据了一席之地。然而S2止步8强,S3S4均未能进入s系列赛,S5止步小组赛,让这位天才中单黯然神伤,说起来真是有种生不逢时与命争的无奈。2015赛季,ig引进肉鸡卡靠以后从最开始的双中2套阵容,到姿态转上单,这个就相当于俱乐部承认他玩了3年的中单不如肉鸡,好在转型还是相当成功的,能够进入s系列赛证明了这一点。这样一位天才中单选手的职业道路和他所在的战队几乎一样的显得有些坎坷,有钱有选手有实力没成绩,非常的伤!希望这位梦想少年早日捧起属于他的召唤师奖杯吧!

TOP.5 黄星

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

说到黄星只能用盘古级来表达他参加职业比赛的经历了。在s1的总决赛上大家都知道fnc捧起了召唤师奖杯(当时还没有,只是奖励5万美金),可是黄星却站在了fnc的对面,担任总决赛的另一只队伍aAa的adc,黄星常常使用艾希,他近乎百发百中的大招让敌人畏惧,甚至有“神来之箭”之称,s1的总决赛是他离总冠军最近的一次,最终没能如愿。aAa因为各种原因面临解散,黄星在离开aAa战队之后,黄星辗转过Millenium以及SK,都没有很好的斩获。在2013年一月,黄星正式加入FNC。担任ADC位置,然而并没有取得太好的成绩。之后的FNC进行了一次人员变动,辅助被开除,取而代之的是招来单排王者Puszu,他取代了黄星单担任ADC位置,而黄星则转为辅助,从此开始了他的辅助之旅。由于冠军魔咒(夺冠队伍第二年无法进入s系列赛,至今没有人能够打破,即使是skt)黄星再次与S系列赛失之交臂。在之后的S系列赛中,黄星的表现可圈可点,特别是在S3中在小组赛中淘汰了当时的夺冠大热Samsung-ozone(SSW成员中单换dade,2013韩国种子队,skt当时以第三顺位进入s系列赛),xpeke更是两度让imp成为唯一一位两次没有从小组赛中出线的韩国人。在S4中面对ssb,所有人都认为fnc没有胜算,但是FNC用自己完美的表现让所有小看他们的人闭上了嘴,ssb拱手送上韩国战队的首败。不得不说三星家是真怕这几个人,每次都被制得服服帖帖。然而好景不长,在S4中被omg50血翻盘,随后对内巨大变动,黄星不得不带着4个新人重新出发。他没有让我们失望,全新的fnc统治了lcs欧洲赛区,春季赛夺冠以及msi上和skt的五盘大战让世界看到了他们的顽强,skt赢在了后期的处理能力上。到夏季赛全胜第一出线s5,黄星和他的fnc用完美的表现证明了自己是欧洲最强!在s5的比赛中,fnc的表现依然很完美,以前最不会玩节奏的欧洲赛区,忽然成了节奏大师,8强赛中利用edg传送差10秒的时间差打出了一把完美的节奏,不得不说fnc这一年的进步让人感到恐惧。抛开黄星获得的赞誉和成就而言,他并不是一名完美的选手,技术不错但并不是一等一。对线可以但这也不是让他真正发光发亮的原因。让黄星成为顶尖的是他的智慧,他的游戏策略正如FNC的燃料一样,这让FNC成为了M5之后最好的西方队伍。然而没有奖杯,这一切都有什么意义呢?

分享
标签:

推荐