LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

TOP.8 比尔森

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

bjergsen是从欧洲LCS出道,最先开始起步的战队是copenhagen wolves(哥本哈根狼队),并且成功带领队伍打进了LCS正式赛!要知道这时候他才16岁!由于不满17岁,联赛禁止了比尔森上场,结果哥本哈根狼队输掉了前三周的比赛,终于在2013欧洲LCS春季赛后半段Bjergsen满17岁,在第一场胜利的比赛上,Bjergsen就拿到了5杀,在另一场比赛上,Bjergsen单杀了如日中天的froggen。虽然最后狼队没有成功,但是比尔森却收到了Team solomid 的邀请函,为了他的到来,队长兼老板猩猩队长(富二代,S3中单提莫)退役,比尔森担任对内中单。来到北美LCS后比尔森仍然展现着他如同王者的统治力,Bjergsen一次又一次地证明了,他是北美LCS中技术最强的中单之一。不得不说小时候饱受校园霸凌,自备弱小的他在LOL中找回了自信。然后这一切到了世界赛上变得完全不同,上单dyrus状态严重下滑,比尔森在s5的表现也并没有太大的亮点,在小组赛就被淘汰出局。比尔森是幸运的,一款全球最火爆的游戏让他找回了自己,同时他也是不幸的,在这个英雄辈出的年代,比尔森这位北美火影在世界舞台上并没有展现出他在赛区的魔王风范。有小faker之称的他到底是在北美菜鸡中鹤立鸡群,还是带着坑B队友在世界赛上无力回天呢?总决赛后tsm老队员集体退役AD野龟哥处于待售状态,tsm仅剩中单比尔森一人,伴随着CLG大波李的加入,不知道是tsm双子星新时代浴火重生登顶世界之巅还是被所有中单单杀退役卖饼悲情退场,时间会给出最好的答案。

TOP.7 omg7子

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

郭俊良(小伞)、余家俊(cool)、胡彬(夕阳)、高地平(gogoing)、尹乐(灵药)、欧阳维奇(柚子)、胡振威(诺夏)

omg电子竞技俱乐部是一家非常神奇的俱乐部,不论是从队员的数量上还是位置的变换上都是国内无一的,也是稍有的替补比首发还多的俱乐部之一。一直以来omg都拥有着纸面实力非常强大的明星阵容,然而表现却始终差强人意。成立于2012年6月份的omg迅速的从城市争霸赛中脱颖而出,成立4年以来获得了2013lpl春季赛冠军、夏季赛亚军,S38强,2014lpl春季赛常规赛积分第一,代表中国参加巴黎S4全明星比赛被SKT战队3:0。春季赛军,夏季赛亚军;s450滴血翻盘fnc奇迹,并在八进四的比赛中以3:0战绩横扫韩国战队NJWS,半决赛2:3再次负于皇族战队,遗憾止步。如果说edg是内战强,外战菜如狗的话,那么omg可以说是一支完全相反的战队,在国内表现得差强人意的omg总能在世界赛上展现出自己的风采。

分享
标签:

推荐