LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

来源:光明网
2017-01-09 12:58:50
分享

1月2日消息,LOL十大最伤职业选手,UZI和姿态上榜。LOL职业选手们在看似无比荣耀的背后也有着悲情的经历,甚至因为各种原因LOL职业选手们也在面对不同的不同的压力,造成了不同的结果。

TOP.10 西门夜说

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

说起西门夜说就不得不说他的辉煌时刻应该是当年台服连续7个月天梯第一,美服第一,韩服第二,个人实力毋庸置疑。不过rank不需要全面,只要你那么几个英雄足够厉害也能够称霸服务器而西门就是这样一位中单。对于他英雄池的诟病已经人尽皆知,他自己也说,有的英雄我真的一辈子也不会玩。有一个版本瑞兹超强,但是他就是不会玩,不过他也不是没有做出改变,在那之后他也有练了几百盘一些比赛需要的英雄,却还是没能玩出效果。英雄池的问题掣肘着这位天才中单,在比赛中太容易被针对,他没能带领自己的队伍走向胜利。不过单杀两次faker已经证明了他世界级小鱼人的实力。

TOP.9 平野绫

LOL十大最伤职业选手 UZI和姿态上榜

平野绫原名陈博,是稀有的从上古时代坚持到今天仍然在役老将,整个职业生涯也可以用起起伏伏来形容,最好的成绩也不过是今年夏季赛lpl的冠军。上古时代从lcl上单出道,2012年9月加入lgd战队,正式开启了自己的英雄联盟职业生涯。2014年对pyl来说是高潮跌宕的一年,14年春季赛第一轮的狂扫13积分!但是到了此轮时候仅仅拿到3点积分!最后也是以一分之差无缘季后赛。接踵而来的便是队里ADC选手Styz的离队门事件。让LGD本可匹敌UZI和zero的下路组合瞬间崩溃。然后便是S4大赛国服最后一张决赛门票了,和OMG的苦战中虽然PYL发挥出色不过最终还是憾负OMG。只能说PYL整个人都不好了。好不容易来到了15年引入和A哥公主imp等实力强劲的外援,dogv也慢慢偏向于团队,一切都向好的方向发展,春季赛亚军到夏季赛冠军,不得不说2015的LPL属于 LGD和EDG。 结果S5史诗级大膨胀,LPL有史以来第一支没有打进8强得种子队诞生了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐