魔兽7.1.5套装改动: 盗贼遭重大削弱

来源:光明网
2017-01-07 06:22:55
分享

1月6日,《魔兽世界》7.1.5测试服对于T19套装的套装效果进行了调整。继昨日核心护腕遭到削弱之后(点击查看详情),盗贼的T19套装在今日也被重重的砍上了一刀,三系盗贼成为了近期测试服挨刀最多的人。

其他职业的套装基本都以削弱为主,个别职业有小幅增强,以下为改动全文:

魔兽7.1.5套装改动: 盗贼遭重大削弱

  死亡骑士

冰霜

4件套效果:当白霜激活时,凛风冲击将产生8点符文能量。(从10点下调)

德鲁伊

平衡

4件套效果:星涌术对同时受到你的阳炎术和月火术影响的目标的伤害提高15%。(从20%下调)

野性

4件套效果:你在目标身上每有一个流血效果,撕碎和横扫造成的伤害便提高15%。(从10%上调)

猎人

野兽控制

2件套效果:凶暴野兽会使狂野怒火的冷却时间额外缩短8秒。(从3秒上调)

4件套效果:当你使用狂野怒火时,你当前召唤的所有凶暴野兽造成的伤害提高50%持续15秒。(伤害提升从100%下调,持续时间从8秒上调)

注:此处4件套改动描述根据PTR实测应该是对使用狂野怒火后,15秒内召唤的所有凶暴野兽也有增伤加成。这个看起来很奇怪的套装描述应该是暴雪还没修改文本导致的。

生存

2件套效果:侧翼打击触发狩猎伙伴的几率提高到原先的3倍。(从2倍上调)

射击

4件套效果:百发百中同时使你消耗集中值的技能的消耗降低15%。(从50%下调)

法师

火焰

2件套效果:每层强化烟火之术可额外提供20%的爆击几率。(从10%上调)

武僧

风行

2件套效果:旭日东升踢的冷却时间缩短3秒。(从2秒上调)

4件套效果:连续使用三个不同的技能使你获得2000点精通,持续10秒。(从1500精通上调)

骑士

惩戒

4件套效果:产生神圣能量的技能有20%几率额外产生1层神圣能量。(几率从15%上调)

盗贼

狂徒

2件套效果:军刀猛刺触发左右开弓的几率提高30%(几率从40%下调)

敏锐

4件套效果:对受到你的夜刃效果影响的目标使用暗影打击时,有30%的几率额外产生一个连击点数。(几率从100%下调)

萨满

元素

4件套效果:元素集中使伤害和治疗量额外提高10%。(伤害和治疗量从15%下调)

术士

毁灭

2件套效果:施放混乱之箭会使你在4秒内施放的下一个混乱之箭的施法时间缩短40%。(施法时间缩短从30%上调)

战士

武器

2件套效果:战吼的持续时间延长2秒。(持续时间从3秒下调)

分享

推荐