阴阳师山兔副本7到10层贫民打法攻略 山兔副本7到10层阵容选择及输出手法介绍

来源:中国青年网
2017-01-06 11:35:55
分享

阴阳师山兔副本7到10层贫民打法攻略,山兔副本7到10层阵容选择及输出手法介绍,本期小编给大家带来一套最平常的山兔副本打法攻略。

阴阳师山兔副本7到10层贫民打法攻略 山兔副本7到10层阵容选择及输出手法介绍

  阵容

一速兔子201够了,散件没问题。

二速兔子155以上带招财。

三四速座敷跟晴明,晴明御灵请满级不然打不动萤草,座敷用涅槃46号带攻击加成越高越好。一定要比尾速两只兔子快。

五六速觉醒兔子带招财猫115初始速度即可。

晴明带灭跟盾。

技巧

1.打有反伤的怪用座敷打。

2.晴明不能普攻的时候放灭。

3.如果第七层晴明加了灭之后打萤草没有2000以上的攻击力你会打不动萤草。

4.青蛙瓷器死之前记得有罩子,罩子给我叠个三个以上超级稳。

5.座敷回合时,看进度条加上已有的火能不能大于等于8,不能就打火,能就普攻。

6.最后一层只有兵佣有反伤。此时先打死其他怪,剩下椒图兵佣放他们一个回合(一定要有盾),椒图上链子,兵佣可能会嘲讽你不过有盾可以免疫。然后就打椒图,椒图死了兵佣残血,用座敷收拾。

7.有耐心这阵容超级稳。记得手机随时充电准备。

8.我昨天过的时候是48级。晴明满级御灵可以打萤草。

9.并非原创。感谢论坛之前的各位大佬,我只是补充一下信息而已。

10.没有操作失误,100%通过率

11.是的没错你不用练鱼头,只要座敷四星满级即可。

12.差点忘了第十层一回目全部怪都带反伤用座敷磨。

分享

推荐