《超级马里奥酷跑》下载量将过亿 付费率仅3%

来源:中国青年网
2017-01-06 11:23:54
分享

任天堂公司开发的手机游戏《超级马里奥酷跑》12月15日在苹果应用商店上线以来,下载量一直是遥遥领先。根据荷兰数据研究机构Newzoo发布的报告表示,目前该游戏下载量已突破9000万,但付费率仅为3%。

《超级马里奥酷跑》下载量将过亿 付费率仅3%

《超级马里奥酷跑》在苹果应用商店上线4天就创下了突破4000万次的纪录,一周内下载量超5000万次。此前任天堂社长君岛达己就曾看好该游戏下载量突破1亿次,距离他发话仅2周时间,目前《超级马里奥酷跑》的下载量已突破9000万次,1亿次的下载量已经近在眼前,指日可待。

虽然《超级马里奥酷跑》的下载量很高,但是用户的付费率并不高,仅为3%,也就是付费人数仅有300万人。而《超级马里奥酷跑》的收入全部来自解锁所有关卡的10美元,仅有300万人付费解锁,意味着任天堂公司的收入仅3000万美元(约合人民币2亿元),这样的收入与此前火爆全球的《精灵宝可梦GO》还有差距的。未来《超级马里奥酷跑》在安卓平台上线是否能吸引更多付费用户,让我们拭目以待!

分享

推荐