三森铃子节目中表示恨嫁 期待白马王子的出现

来源:中国青年网
2017-01-06 11:23:54
分享

今年刚开始的时候两位女声优佐藤利奈和高桥美佳子纷纷宣布了结婚的消息,此事不但在日宅里炸开锅专门拿出来讨论,而且还影响到了其他声优的样子。近日,园田海未的声优三森铃子在综艺节目中表示很期待白马王子的出现。

三森铃子节目中表示恨嫁 期待白马王子的出现

从去年圣诞节开始就遭受一连串打击的三森铃子说出这种话看来是真的有点着急了。当时三森铃子的圣诞装照片流出后除了被夸可爱以外,就是被网友调侃30岁已经一把年纪了。之后三森铃子又在推特上发自己外甥出生的合照,不少网友都说三森也该(跟自己)有个孩子了。过年时又听到两位同僚结婚的消息,女性应该理解这种心情。所以三森在节目中公然说出“募集王子一样的人,不管是日本人还是外国人”。

三森铃子节目中表示恨嫁 期待白马王子的出现

对于这件事情,网友们的反应:“想要王子一样的人啊……好歹考虑一下自己的年龄啊。”“三森赶快结婚吧。”“是不是我该骑一匹马来迎娶你?”“铃子酱如果结婚的话会死人的。”“偶像营业挺惨的,一旦结婚就没法回来了。”“虽然不是王子,不过我如果可以的话……”

分享

推荐