玩网游/联机游戏时,你喜欢独自战个痛快还是和队友合作?

来源:光明网
2017-01-06 07:15:20
分享

喜欢玩网游/联机游戏的小伙伴都是不甘寂寞的孩子,这群人有时在乎的不是玩什么游戏,而是在乎的“一起玩”感觉,笔者有这样一群发小,多年来的朋友如今从事各行各业,也天各一方,不过这群人有个QQ群,各位茶余饭后除了聊天吹水,最重要的就是在群里联系约战《LOL》,其实从群名字就可以看出来:

玩网游/联机游戏时,你喜欢独自战个痛快还是和队友合作?

这个车队并不是什么专业开黑上分的队伍,并不玩《LOL》的笔者日常只负责吹水,不过总能从几位的战后感言中了解到,“龙哥”和“头哥”作为车队的短板,往往是大家吐槽的对象,虽然小分队总是负多胜少,但是几位总是乐此不疲,也都会带着两位“哥”一起玩。这大概就是大多数玩家对网游的感受吧。

玩网游/联机游戏时,你喜欢独自战个痛快还是和队友合作?

在诸如《LOL》、《CS:GO》等竞技游戏中,核心是玩家之间的对抗,开发商不需要构建游戏世界,玩家也不必费心于繁杂的游戏内容,只是在倒下的《泰坦》身躯之上,暴雪就塑造了有声有色的《守望先锋》,在良好的平衡性之下,PVP游戏更多的是玩家之间反应速度和肌肉记忆的比拼,你只需要知道你在哪?队友在哪?你在打谁?就可以轻松上手。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐